Проза

Возмущают те, кто решил измерять водку граммами.
Она измеряется рюмками.
И только тому, кто меряет её глотками,
Плевать на тех, кто измеряет её граммами.
Наверно, жаль что я не пью. Возможно всё впереди.
Всем привет!!!


Рецензии