Мысли вслух

кто верит в надежду, тот верит в любовь, другой - в чудеса...
дорогою в ад или рай, нами выстрадан путь в небеса.
значения слов, что мы прозносим, согреты судьбой -
а может и холодом сжаты - или безмерной тоской.
мы образы лепим, как "скульпторы" или... ваятели грёз ?
а может,насыщены чувствами, фразами как бы всерьёз.
мы строим бетонные блоки иллюзий, коллажи надежд,
мы ценим внимание "сапиенс"- гениев или просто невежд !
я знаю, что метроном обнажает всю амплитуду сердец.
мы пристально смотрим и на тех, кто "на дуде игрец".
а вера в людей,в искреннность чувств всегда побеждает,
цените любовь, и счастье тому, кто ей обладает !


Рецензии