Белый павлин

Белый павлин
Он всегда появляется с неба
Белых ночей
аллегорией поздней...
Он приходит из снега...
Как сотни свечей
И в хвосте его - ранние звезды...
Его оригами
Вырезают в бумажном конверте
И приветом от снежных лавин,
Он является призраком смерти
Этот белый сверкающий ультрамарин-
Белый павлин.

29 мая 2015


Рецензии