2014

А ты не переживай.
Я выберусь сама,
Найду я путь в обход по тропам узким.
И не таи печаль
в глазах своих не броских.
А мне тебя не жаль,
Ведь оказался всего лишь наброском.
На моем цветном полотне
Нарисовал ты там стены,
Стараясь рисовать розы.
Улетай,пропади и не вспоминай.


Рецензии