Самый Последний звонок...

« Последний  звонок », Ты  сегодня - ПОСЛЕДНИЙ,
Всех  праздников  праздник  из  школьной  поры,
Тебя  упразднило  жестокое  время,
Отняв у смешной  детворы. 

Последний, прощальный  букет  вдохновенья:
Улыбки  и  слёзы, подарки,  цветы...
Приятные  встречи в потоке волненья
Застыли  в  окошках  страны...

О, школьная  форма, ты  с  нами  осталась:
И  беленький  фартук, и бантик смешной...
Как счастливы  мы, что нам  это досталось,
Звенящей  весенней  порой!

Все  песни  пропеты, стихи, поздравленья,
И вальс для души  прозвучал  выпускной...
Звонок,  прозвеневший  счастливым  мгновеньем,
Остался  лишь  детской  мечтой...

Шагай, Выпускник, не ропщи и не бедствуй,
Крепись  и  мужайся, с  Любовью  живи,
Будь  стойким  и  сильным  как  добрая  песня,
А песня - Надежда  в пути !!!

              ______________________
               
               25 мая 2015 года, Москва
               
   


Рецензии