Тщеславие

Романтика в душе любой любима
Только не в озлобленной семье
Но в реальности не восполнима
Зачастую исчезает просто в суете.

Тщеславием на ярмарках играют
Всплеск радует холодные сердца
Беспардонно тупость щеголяет
Так начинается безумная борьба.

Несостоятельность вершат свою
Избытком желчи похамить не прочь
Подтрунивая,преподносят ерунду
Применил издёвки и уже хорош.

А цель-принять умы в свой хаос
Не согласись и сразу озвереют
Марионетка если отыскалась
Экстазом радости порозовеют.

Слепая ненависть рождает пыл
Забава лицемерно-ядовитых форм
Удел потраченных задаром сил
Тщеславные и в спорах ни о чём.


Рецензии