7. Лучистыми руками...

Лучистыми руками
Откроет Солнце шторки,
И хлынет Свет ручьями:
Горячий, светлый, звонкий!

По всей Земле разлился
Свет солнечный, о Боже,
Он в душах поселился,
Любовь идет, похоже!

Горит огонь небесный,
Судьбы моей посланье,
Надежды парус вечный,
Любви большой дыханье!

Не спросит Счастье время:
Застынет на пороге,
Луч Света взглядом встретив,
Займет навек чертоги.

Сойдет на Землю Лето
Во всей красе беспечной,
Любовь, быть может, где-то
Спешит ко мне по встречной?

Лучистыми руками
Обнимет Солнце нежно,
Коснувшись чуть губами,
Исчезнет вдруг бесследно,

Шаля, за темной тучей…
И вдруг опять лукаво,
Играет с ветром жгуче,
Дня летнего - забавы,

Любовь спешит по лету…

29 мая 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательное теплое и летнее настроение.

Виктория Александрова 67   06.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Да, оно написано в такой чудесный день )))

Ольга Мельничук 2   07.08.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.