Когда уйдёшь ты, придёт зима

Когда уйдёшь ты, придёт зима…
Не в город… В сердце моё и быль.
И наших прожитых дней тома
На полках вечности скроет пыль.
Я буду молча страдать, и тьма
Заполнит душу огнём обид.
Я выжгу память свою сама,
Пока не сильно ещё болит.

Всё те же страхи вползают в сны,
В которых встретиться сможем мы.
Пути любви нашей неясны,
Покрыты белой строкой зимы.
Шаги навстречу к тебе честны,
Но между нами опять метель.
Любовь, уставшая ждать весны,
Не греет больше мою постель…

(ИШ)


Рецензии