Где, океан, ты скажи мне...

Где, океан, ты скажи мне мой берег?
Через обрывы, горы и лед,
С востока на запад, с юга на север
Движется мой самолет.

Где моя пристань скажите мне, волны?
Где мне канат повязать?
Я налегке, прихватила лишь годы,
Вечером чтоб вспоминать.

Раньше рука твоя рядом со мною
Там, где сейчас пустота.
Долгие проводы - лишние слезы.
"Я же ведь не навсегда..."

Я надеваю все лучшее сразу.
Я повторяю: "Прощай."
Мы не увидимся - я обещаю,
Может быть только во снах.

Бриз океана подскажет где берег,
Запах земли принесет.
С востока на запад, с юга на север
Движется мой самолет.


Рецензии