Самолет

Самолет, самолет
Забери меня в полет.
Мы будем там вместе.
Ты в облаках,
А я рядом с тобой.
Мы сядем на тучку
И будем мечтать о лучшем.
Мы взглянем вниз
И увидим наших детей.
Они бегают и радуются внизу,
Кричат нам Мама с Папой.
Мы улыбаемся им сверху
И машем им с небес.


Рецензии