***

Не пей мне говорила мама,
Не пей мне говорил отец.
Не пей! Не оберешься срама!
А в жизни будет лишь пи...ец!!!

А мне б гулять! Хмельную кружку
Я вновь и вновь к устам несу.
Я обниму бутыль- подружку,
Залить хочу я пустоту.

Войдя в сиреневые дали,
Из них уже спасенья нет.
Глоток,еще, и нет печали!
Глоток и вот уже рассвет...


Рецензии
Нет, девонька,- и вот уже "закат".

Шило Мыло   17.12.2015 15:30     Заявить о нарушении
спасибо. Да возможно и закат :))

Юлия Меренкова   17.12.2015 17:40   Заявить о нарушении