монолог России

Монолог России.

Ох хочет убить, на части разрезать,
Повесить меня у всех на глазах!
Демон кровавый, пьян он и весел,
Бездушный, больной комиссар!

Черные брови, красные руки,
И терзающий взгляд маньяка!
Как же ты любишь до последней минуты
Смотреть на мучения Христа...

Крови ручьи, гора русских трупов,
Лишь дым сигаретный вдали,
Лютый убийца, безбожный преступник!
Что ты сделал с моими детьми?


Рецензии