Они давно уже... рассказ к событиям в Украине

Они давно уже поняли,когда им тогдашние руководители стали активно присоединять земли с людьми царской империи,план отделения от России был задуман ещё до Второй Мировой Войны.А война лишний раз доказала всю сущность бандеровщины,и великого предательства со стороны не всей конечно, но Украины.В то время когда весь Советский Союз сражался с фашистской Германией,они ей прислуживали в карательных батальонах,тем самым помогая врагу нас добить.Но когда Красная Армия стала активно наступать,многие из них затаились до сегодняшних дней...


                мои 29.05.15.год



               


Рецензии