Они закрываются дома...

Они закрываются дома, пряча свои фальшивые лица,
Их крик разрушает воздух, словно пепел на Землю ложится.
Они вечно ноют, мол им не дали сказать,
А по мне, с такими людьми не то, что напиться
Рядом на улице нельзя постоять.


Рецензии