Опять гремят и грады, и ракеты...

Опять гремят и " Грады", и ракеты
Опять вздыбилась  мать сыра земля
Опять с тревогой новой рассветы
Опять все надо начинать с нуля.

Опять  укропы бомбами пугают
Опять нарушен времени покой
что не сдадитесь укропы точно знают
Но не устраивает укров мир такой.

И лишний раз они хотят напомнить
Что не позволят людям мирно жить
Кровью и смертью хотят весь мир заполнить
Что судьбы только им дано вершить.

Опять по Горловке стреляют неустанно
Хотят ее с землею всю сравнять
По ней стреляют укры постоянно
И не хотят на Украине мир принять.

Стреляйте, сволочи...Стреляйте днем и ночью
Не покорятся вам Донецк,Донбасс,Луганск
Пока не поздно спасайте душу волчью
В последний раз мы все даем вам шанс.

Восстанет Новороссия... Я знаю...
Восстанут из руин Донецк,Донбасс
И всех виновных в  бойне проклинаю
Победа будет нашей в этот раз.

Укропам не согнуть тех, кто не с ними
Восстанут из руин все города
И  будут города всем, как святыни
А Киеву позор на все года.


Рецензии