Не надо...

Не надо
бастонады!

Не надо
буффонады!

Не надо
ведра яда!

Мне бочку мёда
надо!!

Не надо
казнокрада!

Не надо
канонады!

Не надо
клоунады!

Не надо
маринада!

Тебя,
Мари, мне надо!!

Не надо
маскарада!

Нам надо
звездопада!!

Не надо
мне шпината.

Мне надо
авокадо!

Не надо
нам распада!

Нам мира надо,
лада!!

Не надо
нам торнадо!

Не надо
оранжада!

Нам надо
винограда!!

Не надо
шума, смрада!

Озон и тишь
нам надо!!

29 мая 2015 г.


Рецензии