Май бессмертный

                Значит, так и знай:уплыл и этот май.
                Отцвели и порочные сады весны,земные.
                Ты на прощанье ни вздыхай,ни обнимай,
                Безвозвратно время, а дали чужие...

                Отмаялись, отпели, отстрадали,
                "Спасибо"говорили и провожали,
                Цветами вишни ,яблони ласкали.
                Май,вешний май, мы гордость оживляли!

                Как положено,пылал май по околицам,
                Распускал почки березкам-поклонницам.
                И буянил,и громил с небес грозою...
                Не забыл пролить Победною слезою.

                С маем шел Бессмертный полк героем.
                Хозяином-защитником миру не простому.
                Расцветала майским солнышком Россия.
                Безвозвратный май!Ты с нами,наша сила!

                29 05 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии