Забытое

Забытое чувство ЛЮБВИ,
Надежда на ложь безразличья,
В котором от смысла отлично
МЫ СТРОИЛИ СПАС НА КРОВИ,
И в эту гремучую взвесь
Упали в надежде согреться
И разум встревожанным сердцем
Стучит в наши души-я здесь.


Рецензии