Серафиниус

Не рыцарь ты, не бард, рассказчик
Не звездочет и не бандит
Не менестрель, хотя  романтик
У нас с тобой все впереди.

Наверно баловень судьбы
С тобой всегда как будто дома
Что нравится-открыт к любви
И про тебя а еще помню:

Твой шерстяной потертый свитер
Черные волосы как смоль
И взгляд такой, как лисий, хитрый
А голос мягкий и прямой.

Я помню твой прищур, повадки
Слегка небритый антураж
Рассказы в полночь о загадках
Когда входил ты в свой кураж.

Теплые руки бедер выше
И поцелуи ниже плеч
Слова шептал, вдруг кто услышит
Сжимая тело еще крепче.

Такой доступный и далекий
И одновременно чужой
Понятный временами многим
Но я горжусь, что ты со мной.
________________________________________
2015. Юре.


Рецензии