Мой любимый рыжий гений

Мой любимый рыжий гений
Не растраченный талант,
Не придерживаясь мнений
Ты души моей атлант.
Я люблю,когда ты рядом
Молча пишешь в тишине,
Льются слёзы твои градом-
Ты стихи читаешь мне.
И в глазах таких зелёных
Что меня сведут с ума,
Свет огней неразделённых
Виновата ты сама.
Что в тебя влюблён я очень
Что тебя милее нет,
Ты мне снишься каждой ночью
Вот и весь простой секрет.
Я отдам всё,что имею
И не жаль мне ни чего,
И от радости я млею
Возле сердца твоего.


Рецензии