Лживые СМИ

«Друзья мои»,  насколько вы больны!
Насколько вы беспомощны и слепы!
Отравлены желанием войны!
Для вас святого в этом мире нету!

И ложь для вас уже родной язык,
Не запинаясь вы вещаете с экрана!
А ваш народ давно уже привык
И ваша ложь для них вторая мама.

Но что потом, когда приходит ночь,
Когда ложитесь вы в свои постели?
Вы совесть вашу в силах превозмочь?
Или ее вы отродяся не имели?

Какой на вашу голову позор!
Вы подаете фактов извращенье!
С экранов голубых несете вздор,
И в людях умных вызывая отвращенье!


Рецензии