буду жить

Мама подари мне новую жизнь
Без страданий , любви и обмана

Я пойду в первый класс,
А потом запишусь на кружок фортепьяно

Буду шить , вышвать
И мечтать как стану
Хорошей женою и мамой

Встречу милого парня в клечатой рубашке
Расскажу свою жизнь и о том
Что не верю в любовные сказки

Без любви , всяких чувств ,
Терзаний , страданий , душевной рифмы
Буду с ним , буду жить
Не топя себя в слезах
 как все эти ванильные ,глупые куклы


Рецензии