Улитки век

Во дворе открыта калитка,
Весь мир зазывает к себе,
Не торопится лишь улитка
С домишком большим на спине.

Весь мир для нее огромный.
Так много загадок,чудес,
Ведь домик ее скромный
Прям в сердце живет...вот здесь...

Так жить никто не умеет,
Как мчится улитки век.
Вам радость она навеет
Длинною в мокрый след.


Рецензии