Нажми на СТОП, на тормоза

Уйти в себя,от жизненных проблем-
И в гастроном зайти,
Взять коньяка,напиться-
Уйти в наркозный сон?!
Всё негативное,забыть...
А утром,к памяти своей-
Чтоб с трезвой головой,вновь возвратиться!
Нет повода,не так уж всё...
В своих проблемах-разберёшься.
Не нужный мусор,уберёшь-
И в новых чувствах и решениях,
К своим,а так же и к другим-
Проблемам,всё равно,вернёшься...


Рецензии