Моя деревня

          29.05.015.
Две речки и два леса окружают,
Мою деревню,мой любимый край...
Как долго не был здесь я,как скучаю,
Моя деревня-"детский дивный рай!"

Слеза скатилась,я отвернулся...
Иду на встречу утренней зари.
Моя деревня,мой край родимый,
Друзья родные,дом моей любви.

Ты часто снишься мне моя деревня...
Твой сладкий аромат-дурманит сон,
И опять как в прошлом,раннем детстве,
По пыльным улицам шагаю босяком.

А сердце плачет,душа в печали,
Мои друзья соскучились  давно...
Колодец высох,мой дом разрушен...
И всё как в сказке-было,но прошло!


Рецензии