31 мая

31 мая - я ждала этот день
Обещаю , буду красива ,
Умна , обаятельна и молчалива
Нет , ты не узнаешь !
Будешь весел , счастлив и любим
Любим ?
Одной или двумя ?
Для меня должно быть не важно
Люди застряли во лжи
Люди ? Ложь ?
Какое странное сочетание звуков
Я наверное больше не верю в любовь
Повторяю сто раз
Об тебя обжигая руки .


Рецензии