Зависть

С утра сегодня на работе
Подруга жаловалась мне,
Что муж замучал  до икоты,
И дети с каждым днем шумней.
Болеет кот, шалит собака,
Соседи делают ремонт.
И остается только плакать,
И ждать счастливейших времен...
А я свою скрывая зависть
Глядела сумрачно в окно.
Я с ней бы ролью поменялась,
И домом, где сейчас темно.
Где нет кота, и нет собаки,
Не слышно детских голосов,
И не устраивают драки
Соседи из других домов.
Где нет докучливой свекрови,
( А я б ей пироги пекла)
И даже ссорам пустяковым,
Я очень рада бы  была...
Но, как и завтра, в этот вечер,
Меня в дому никто не ждет.
Но я свою удачу встречу!!!
( Жаль, что подруга не поймет).


Рецензии
Вот, а это уже гениальненько. Кусаю локти от зависти. Я так не могу.

Анатолий Слободинский   02.08.2015 11:31     Заявить о нарушении