Вот

И снова день,… и мрак повержен
Глаза открыв, полон надежды,
Но тянет в омут суета,  щелчок,  услышав от бича
И знаю,  виноват не слух,
Опять подвел хромой пастух.

Одна нога другой короче,
И хоть вперед идти он хочет
Не соответствуя друг другу
Он обречен  шагать по кругу.

И вновь бредем тропой знакомой
Подставившись  обычной  боли
Она хозяйка - ещё та
Мотив надежный для скота

Надёжней чем твоя надежда?
Ведь был юнцом. Расти как прежде
В тебе, чарует красота.
ОНА, хозяйка – еще та


Рецензии