Мечты

Ну что ж опять ты загрустила,
Опять сидишь по два часа.
Молчишь ты, боль свою глуша
Наушниками уши затыкая...
Опять слеза течет по скулам,
Грусть в глазах и пустота.
На звонки не отвечая-
Врось, про себя лишь говоря,
Шепчешь: Я побуду тут одна...
Мысли разные вокруг,
Ты в сомнении опять,
Ты не знаешь кем осталась для него...
Любишь сильно, слепо веришь,
Ты себя совсем не ценишь.
Ты себя всю отдала-
Без остатка и до дна...
Ты ему принадлежишь,
Ты покорна в его власти!
Вот... опять течет слеза,
Ну, давай же,хватит плакать!
Веришь ты, что все навечно,
Все мечты, что будут дети,
Будет дом, семья, уют...
Вечерами у камина вместе за руки держась...
Ты его так любишь сильно,
Что готова все отдать!
С ним ты будешь лишь счастлива,
Хочешь с ним делить кровать...
Мда... тяжело от грустных мыслей.
Ты держись и верь в него.


Рецензии