Дети-цветы жизни

Закат спустил на город страх,
проснулись души,что были изьяты.
Из злых объятий черного костра
и я один из них,приятель.

А кто бы не хотел назад в утробу?
И гробовой доски не видеть никогда.
На жизнь открой глаза,попробуй,
когда на эпитафии танцуют дека(данс).

И сколько попугаев в той удав(ке)
и сколько тел увы не предано земле,
Искал вербальный монолит как сталкер,
а смерть вонзала мне заточенный стилет.

Я умер ранним утром,в полшестого,
на гинекологическом столе.
Я лишь дитя церковного раскола,
а умер потому что жить хотел.

Словно домашнего питомца закопали,
на заднем дворике,в какой то простыне.
И по земле лупили словно это наковальня,
а через месяц в колыбель спустился снег.

Прошли года.Дождливая погода
на дворик смотрит мама скозь стекло.
"Мама привет,а мне уже 4 года".
И память обо мне взошла алым цветком.


Рецензии