Пока ещё горит во тьме свеча

Пока ещё в стакане налито вино,
Пока свеча ещё горит пред образами,
Ты знай, что мне не всё равно,
Ты знай, что шанс Господь тебе и мне оставил…

Пока ещё пишу тебе стихи,
Пока ещё меня дочурка помнит,
Вернусь… ты только позови,
Чтобы любовью вашу жизнь наполнить…

Пока ещё горит во тьме свеча
И освещает путь… но воск - он тает…
И вместе с воском плавится мечта,
Всё меньше света… тьма всё ближе подступает…
29.05.15 AKC


Рецензии