Скажи Спасибо

Скажи простое слово ты
За все что было то внутри,
Не важно плохо или нет
Настал твой истинный момент

Сказать из Сердца твоего
Ту благодарность за того,
Кто был к тебе настолько зол
Что ты не знал куда он шел...

Ведь тяжелей всего сейчас
Сказать то слово в этот час,
Когда тебя все предают
И зло вокруг тебя несут...


Рецензии