Знак

Это был знак:
Определенно что-то не так.
Куда катится брошенный мир?

Я постоянно думаю о том,
Что жизнь может оказаться пустой,
Что я живу не так,
Однажды я уйду, ничего не оставив за собой.

Я хочу улучшить мир, но как?
С каждым днем вижу все больше боли.
Не в силах вынести эту боль,
Над собой держу контроль.

Но сейчас я попала под дождь.
Как красиво падала вода,
Сливаясь в ручейки, и пахло травой,
Яблони цвели, и жизнь была прекрасна.

Но почему эта машина неслась?
Увидев только левым глазом,
Я бросилась к спасительному краю,
И в миллиметре от моей ноги…

Это был знак,
Что-то не так.

28.05.15


Рецензии