***

приходи ко мне в гости, подруга,
скажем что-то на немом языке.
будем долго смотреть в окно,
забавляясь, шутить на крылато-багряной заре.

хохотать и курить мы будем,
как тогда. и сомнения прочь.
этот день никогда не забудем,
вместе встретим унылую ночь.

ляжем рядом мы, буйными будем
просто так в потолок плевать.
нас с тобою никто не разбудит.
это точно. ну что ты, не плачь!

обсуждать будем всех людишек
с недостатками хромосом.
только тише, пожалуйста, тише,
не хотим же прервать этот сон?

мне легко так, спокойно с тобой.
непонятно мне было такое
раньше, когда нас не было двое -
дружбы нашей закрылся вагон.

я не вижу тебя, расстоянье дало разгон.
да и пусть. может лучше закрыться от вне.
приходи ко мне, милая, слышишь?
лишь с тобою не будет проблем.

вместе нам и забыться не дурно,
а заплачу - ты встанешь горой.
будем старше?
забудь, не психуй.

приходи, поболтаем под утро...

так и знай, поболтаем с тобой...


Рецензии