Отпусти

Волшебство наших рук и тепло наших глаз,
Это стало мечтой невозможной для нас.
Я к тебе не иду, отступаю назад,
Хотя знаю, что там - неизвестности ад.

Без тебя этот мир для меня незнаком,
Я привыкла всегда быть с тобою вдвоем.
Я привыкла стоять у тебя за спиной,
Как позволить себе вдруг остаться одной?

Но и я рядом с тобой, мне неведом покой,
Сердце бьется в груди. Отпусти. Уходи.
Я хочу пережить эту жуткую боль,
Пожалей, и оставь, и за мной не иди.

Бью наотмашь. Навек. Обрубаю мосты,
Чтоб дороги к тебе никогда не сыскать.
Я тебя умоляю: не держи, отпусти!
Дай мне право на жизнь и возможность мечтать.


Рецензии