Приходит новая весна

Приходит новая весна,
Цветеньем радует природа.
Но сознавать, что ты одна,
Всё тяжелее год от года.

И каждый шорох в тишине
Иглой по ране, ещё свежей.
И днём, и утром, и во сне
Я до сих пор тобою грежу.

Опять рисует память мне
Картины прожитого счастья.
И от того больней вдвойне,
Что всё вернуть не в нашей власти.

Приходит новая весна,
Цветеньем радует природа.
Но сознавать, что ты одна,
Всё тяжелее год от года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.