Человек

ванная набрана, фен готов,
через пару минут - электрический ток.
человек, полотенце своё развернув,
думает, как же жизнь его назовут.
жертвой событий, иллюзий игрок,
может быть куклой на нитках - тоска.
я бы сказала, что воля пуста.
не было стержня природного в нём,
на самотек всё пускал:"да конЁм"!
и депрессивный подход ко всему,
было противно, порой, самому.
тот человек эмоцией жил,
все недостатки людей как магнит.
чувствовал он позитивных, благих,
на лицах улыбки не заметив у них.
видел он жгучих, как черти, людей.
их различал без проблем,чародей.
и как-то раз надоело ему.
стало всё ясно ему одному.
выход один в своей жизни нашёл -

пожалел, что пришёл.

*

ванная набрана, фен готов,
именно так - электрический ток.
тот человек, полотенце своё развернул.
вода расплескалась.
свет потух.


Рецензии