***

буду неметь, криветь,
постепенно себя колотить.
знаешь, плакать столько -
можно в мгновенье поржаветь.

я бы, конечно, с радостью -
блондинку, рыжую повстречай.
если бы не был таким красивым.
а тут ведь очень -
благо ложись да и помирай.

мне же потом, через много лет,
будет весело от души.
заливайся, зови, да хоть кол на голове тиши,
посмотрю, как в семнадцать лет на самцов плешивых,
рассмеюсь, вспомню всё.
...погуляю я, миленький, от души!


Рецензии