Знаешь, Таня

знаешь, Таня, в мою жизнь бы немножечко "Гренадин",
чтобы слаще казался спирт.
помнишь, всё думали, кто не щадимо фолит?
сам себе плакальщик каждый, сам себе господин.
Танечка, у меня до сих пор огромная дырка в сердце,
не взирая на громкую тишь.
с твоей, конечно же, не сравнится.
значит, было кому-то выгодно, что на время какое-то ты замолчишь.
сколько будет вот этих всяких:
"встретимся невзначай..."
я хочу, чтобы чист был и светел,и всюду меня
встречал.
я хочу уже попрощаться с юностью, чтобы не было
непоЭмания, мелькания, расстояния.
не было, слышишь, Таня меня?
ты не меньше, милая, на хотение обречена.
Господи, прости нас, двоих мечтателей!
если псевдо психоз наш безрезультатен,
то в других не следует начинать...

18 мая 2015 г.


Рецензии