Мне сегодня приснилось море...

Мне сегодня приснилось море...
И твой взгляд с синевой во взоре.
Легкий бриз мне окутал плечи, 
Но ему не задуть наши свечи.

Мне сегодня приснилось море...
Опускаются на ночь шторы,
Волны шепчут слова любви:-
"Позови меня... позови..."

Мне сегодня приснилось море...
Пена волн рисовала узоры.
Слышу ласковый тихий шепот: -
"Я люблю тебя..." - он был робок...

Мне сегодня приснилось море...
Я хочу встречать с тобой зори,
На закате хочу целоваться,
А ночами тобой наслаждаться.

Мне сегодня приснилось море...
Наша звездочка, словно в дозоре.
Только, как до тебя добраться?
Ведь пора уже просыпаться...

Картинка из Интернета.


Рецензии
Олюшка! Сон может осуществиться, если сильно этого захотеть!

Понравилось!

С рождественскими праздниками- со святками! -

Галина Лебединская   08.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.