Это осень

это осень твой брат
он меняет одежды и память
имена изменяют наружность
и толпятся как клочья тумана
над равниной
и жмутся друг к другу
это братья твои лихолетье
разве лето лежит меж годами
разве реки несутся как годы
и смывают остатки имён
это лето сестра твоя Лета
пересохшее русло и крохи
луж на месте потоков пронзительных
там где толпы приезжих туристов
восхищались земной красотой
что останется смоют года
или дождь
или


Рецензии