***

По рукам стекает кровь
Разум весь свалился в бездну
Мрака и тревоги
По рукам стекает кровь
Лужа крови на земле
Покрыла всю траву собой
По рукам стекает кровь
И на сердце тяжкий груз
Страданий, боли
Бесконечной грусти на душе
По рукам стекает кровь
Как последнее признание
В любви безмерной
По рукам стекает кровь
И последний вздох из жизни
Улетает в небеса
Обретает там покой и лёгкость
Светлых мыслей.


Рецензии