Белые штрихи...

Ландышей зовущий аромат!
Цветение белых колокольцев,
              звук весенний!
Травой поросший лес
              и ландышевый сад,
Я преклоню перед тобой,
              свои колени.
Спущусь я к зелени,
              к цветам твоим чудесным,
Накроет аромат меня,
              небесный!..
И зазвенят во мне,
              твои стихи!
И по бумаге белой,
              побегут штрихи!..

      2015.


Рецензии