Долго шла к тебе

Прятаться за гордостью устала,
И ее разбила,как бокал.
Долго шла к тебе и опоздала,
Ну,а ты меня не подождал.

Сердце без мечты осиротело.
Что же натворил ты,дорогой?
Обольстит ли чья-то ласка тело,
Но душа останется с тобой.

Милый,я наказана сурово,
А моя любовь ценою в грош.
Да поможет Бог найти другого,
Только был бы на тебя похож.


Рецензии