Сочи вместо дочи

Танюха,да ты со стажем кукушка:
Нарожала и бросила двух дочерей,
Ты бежишь быстрее к своим подружкам,
Чтоб посидеть в кругу подвыпивших парней.

Дочка Олеся сильно болеет,
Тебе некогда ее навестить.
Сердце матери дальше каменеет,
Оно дочерей уже не может вместить.

Ты получишь проклятье от Бога,
Сколько хочешь вой и ори,
Тебя только в Ад ведет дорога
За красивую жизнь,гулянки до зари.


Рецензии