Израиль

Благодарю за то, что я люблю!
Благодарю за то, что меня любят,
Что я сейчас нашла страну свою,
А дальше всё по Божьей воле будет.

Благодарю за то, что я жива!
Благодарю за то, что всё прекрасно,
И старые забытые слова
Вновь оживляют призрачное счастье.

И обретает новые черты
Манящий лик безоблачного чуда,
И где-то на пределе высоты
Я вижу небо бога и иуды.


Рецензии