Мне приятно тебя, милый, слушать

Приятно тебя, милый, слушать!
Хочешь, я подпою тебе?
Голос мой вдруг проникнет в душу
И решит что-нибудь в судьбе…

Но твой голос, любимый, главный!
И твоя это песнь! Поверь!
Не везде поёшь её плавно…
Всё ж люблю сей мотив теперь.

Продолжай же! Ты пой мне снова!
Дороги в ней мне все слова!
Пусть бывают куплеты грустны –
Эту песню поёшь для меня!

Для меня одной написал ты
Ту мелодию, те слова.
Поверь, ничего нет дороже,
Чем то, что создал для меня.


Рецензии