О женщинах

Обидеть   женщину   легко.
Добиться   дружбы   очень   сложно.
Заставить   искренне   любить.
Скажу   вам   честно,   невозможно.

На   вид   уступчивы   они.
И   вам   всё   кажется   возможно.
Предел   всему   знают,   смотри.
Его   разрушить ,  это   можно.

Но   если   в   голову   взбредёт.
Какая   мысль,   или    желанье.
На  всё   красавица   пойдёт.
На  всё   найдёт   и   оправданье.

Ты   неожиданно   спроси.
Зачем   кричит,   чего   желает.
И   правду   может   вам   сказать.
Чего   хотит,   сама   не   знает.

А   так   вот   вдруг,   вскипела   вся.
Кричит,   посудой   громыхает.
Зачем   всё   это,   для   чего.
Она   сама   того   не   знает.

Потом   затихнет   и   молчит.
С   улыбкой,   что-то   напевает.
Любимый,   мужу   говорит.
Отбушевала,   остывает.

Бывает   что-то   нагрубил.
И   думаешь,   сейчас   взорвётся.
Не   тут-то   было,   ей   смешно.
И   к   вам   с   улыбкой   повернётся.

И   не   пытайтесь   их   понять.
Не   тратьте   силы,   кто   не   знает.
Их   невозможно   разгодать.
Чего   хотят,   они   не   знают.

Немного   счастья   и   любви.
Любая   ласка   пригодится.
Они   все   этого   хотят.
От   счастья   будут   лишь   светиться.
      29. 09. 2009 год.


Рецензии