Цветущая вишня

Одиноко в ночи падают листья,
Не стараясь обидеть кого-то лично.
Просто и близко к земле подлетая,
Безмолвный конец их поджидает.

Время проходит в пучину с несчастьем,
Листья уходят вместе с ненастьем.
И снегом округа давно уж покрыта,
В снегу лишь вишня одна не забыта.

Возвращаются птицы и вишня цветет,
Краски свои непременно найдет.
Лишь солнце ближе будет к земле
Все расцветает в зеленном огне.

Все просыпается от зимнего сна,
Но всех красивее только она.
Та, что в ночи грустью томила
И тех кто смотрел верно любила.

Ночью идешь, а она все стоит
Никогда не обидет,  просто молчит
Но утро близко, и ты не уйдешь
Ведь знаешь, что скоро она зацветет.


Рецензии