В каждом слове моем...

В каждом слове моём - мысль о тебе
И том, кем ты стал в моей серой судьбе.
В каждом сне только ты и слепая мечта.
Я почти не живу. Я разбита. Пуста.

Я травлю себя ядом дорогих сигарет,
Крепким кофе и чаем. Выхода нет.
Я не вижу дорог по которым иду,
Твоё имя шепчу, как больная, в бреду.

Как же мне прекратить серых дней моих ад?
Кто же всё таки в горе моём виноват?
Ты ли это, скажи, или всё таки я?
Виновата ли в том, что не жить не любя?

Вереница вопросов, бессмысленных слов...
Ты мне сразу сказал: "Забудь про любовь".
Я всё помню, но всё же чего-то ждала.
Не сбылось. Лёд не тает. Чувства - зола.

Больше нет ни мечты, ни желания жить,
Ты во мне погубил способность любить.
А зачем мне тогда будних дней суета,
Если я без любви не жива и пуста?


Рецензии